Lactrase

Lactrase
Für den unbeschwerten Genuss von Milch und Milchprodukten

Lactase-Enzym zum Spalten von Milchzucker in Milchprodukten.
Lactrase ist ein diätetisches Lebensmittel zur besonderen Ernährung bei durch Lactasemangel bedingter Lactoseintoleranz (Milchzuckerintoleranz). Lactrase ersetzt die bei Lactasemangel fehlende körpereigene Lactase und ermöglicht so in der Regel den beschwerdefreien Genuss von milchzuckerhaltigen Speisen und Getränken. Lactase-Enzym zum Spalten von Milchzucker in Milchprodukten.

Lactase-Enzyme sind natürlicherweise im Dünndarm vorhanden, um den in der Milch enthaltenen Milchzucker zu verwerten. Das in Lactrase enthaltene Lactase-Enzym spaltet den Milchzucker in die Nährstoffe Traubenzucker (Glucose) und Galactose auf.
Lebensmittelzusatz aus ernährungsphysiologischen Gründen

Variante:
Lactrase 3'000 100 Kapseln 100Stk (3'300 internationale Lactase-Einheiten pro Kapsel)
Lactrase 12'000 Kapseln 60Stk (12'000 internationale Lactase-Einheiten pro Kapsel)

 

 
St